Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Belle Histoire- Rennes
9 avril 2011

le goût du sud

IMG_6706R

IMG_6715R

Ricciolina super fondante de fabrication artisanale composée exclusivement de double germe de blé et fibre (semoule de blé dur, germe de blé et son de blé tendre). Cuisson 4/5 min.

Pistou à l' huile d olive vierge extra obtenu selon une recette originale de la Ligurie de l' ouest. Elle est préparée à partir d'un mélange de feuilles de basilic ultra fraîches et d'huile d'olive auquel on ajoute des pignons, du fromage de chèvre, du sel et  une pointe d'ailAssocié aux pâtes à peine égouttées, ce pistou révèle les notes délicates et aromatiques de ces sublimes saveurs méditerranéennes.

Un régal pour les papilles!!!!

La petite épicerie de Jacqueline Morabito est sélectionnée avec Marco Bonaldo 


Publicité
Publicité
Commentaires
M
Hum!!! ça donne envie...
Publicité
Newsletter
Albums Photos
La Belle Histoire- Rennes
Publicité